Молодежная организация

Спортивный праздник, приуроченный к Всемирному дню здоровья!

В субботу, 7 апреля, в городском Сквере семьи прошел спортивный праздник. Мероприятие было приурочено к Всемирному Дню здоровья. В числе гостей праздника, которых собралось около 100 человек, поучаствовать в массовом мероприятии пришли представители Молодежной организации ЛДПР и регионального отделения партии.

читать дальше

Участие в обучающем семинаре на тему «Школа молодых наблюдателей»

28 февраля представители Алтайского республиканского регионального отделения ЛДПР в лице помощника координатора по работе с молодежью Казанцева Дмитрия и координатора Горно-Алтайского городского отделения Павла Литвиненко приняли участие в обучающем семинаре на тему «Школа молодых наблюдателей», организованном Избирательной комиссией Республики Алтай в рамках проведения Дня молодого избирателя на территории Республики Алтай. Лектором выступила Конушева Венера Викторовна, специалист Избирательной комиссией РА.

читать дальше

Республиканские соревнования по спортивному ориентированию на лыжах, посвящённые памяти Героя Советского Союза С. Тартыкова

23 февраля 2018 г. в урочище Еланда прошли республиканские соревнования по спортивному ориентированию на лыжах, посвящённые памяти Героя Советского Союза С. Тартыкова, 100-й годовщине Советской Армии и ВМФ. Организаторами выступили Молодежная организация ЛДПР и комсомольцы Горно-Алтайска при поддержке рескома КПРФ.

Участие в праздновании Масленицы

Каждый год жители Горно-Алтайска провожают зиму народными гуляниями, интересными развлечениями, праздничным настроением, которое связано как с приближающейся весной, так и с возможностью насладиться традиционными угощениями Масленицы – вкуснейшими блинами. Активисты Молодежной организации ЛДПР ежегодно принимают активное участие в общегородском праздновании Масленицы, этот год не стал исключением.

читать дальше

Поздравляем с Днем студента!

25 января состоялось мероприятие Алтайского республиканского отделения Молодежной организации ЛДПР и Горно-Алтайского МО, посвященное «Дню студента» – активисты партии поздравили с «профессиональным праздником» студентов в общежитиях  Горно-Алтайского Государственного Университета, пожелали молодым людям стать достойными гражданами и патриотами Республики Алтай и России, успешно окончить ВУЗ и найти свое призвание, потому как образованная молодежь – будущее нашей страны!

Со Старым Новым годом!

Актив Молодежной организации партии ЛДПР 13 января, накануне очередного новогоднего праздника, поздравлял жителей города Горно-Алтайска со Старым Новым годом. Новый год, как известно,  в нашей стране и во многих странах ближнего зарубежья празднуют дважды – 1 и 14 января. Старый Новый год наступает в ночь с 13 на 14 января по старому, юлианскому календарю. Праздник является неофициальным, он появился в России в 1918 году после перехода на григорианский календарь. То есть он появился из-за расхождения календарей и теперь отмечается по старому и новому стилю.

читать дальше

Акция, посвященная Всемирному дню отказа от курения

16 ноября, во Всемирный день отказа от курения, проводится множество мероприятий, направленных на пропаганду здорового образа жизни и отказ от одной из самых вредных привычек. Активисты Молодежной организации АРРО ЛДПР вышли на Центральную площадь города Горно-Алтайска с лозунгом «Откажись навсегда!» и предложили курильщикам отказаться от употребления табака. Взамен вредных табачных изделий желающие могли получить полезные сувениры с атрибутикой партии – ароматизаторы для авто с логотипом партии и компакт-диски с песнями Жириновского.

читать дальше

Одиночные пикеты «За чистоту русского языка!»

10 ноября активисты Молодежной организации ЛДПР провели одиночные пикеты у зданий магазинов и торговых центров, имеющих вывески на иностранном языке под лозунгом «ЛДПР за чистоту русского языка!». В ходе мероприятия также распространялась брошюра "Говорить по-русски", которая содержит список заимствованных слов и истинно русское их значение. Основная масса прохожих поддержала позицию партии по этому вопросу и согласна с тем, что нужно освободить родной язык от мусора и иностранных слов, которые используются несмотря на наличие русских аналогов.