Поздравление ветеранов ВОВ с Днем Победы.

Накануне 73-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне представители партии ЛДПР навестили и поздравили главных героев великого праздника, вручили  цветы, подарки и открытки; выслушали истории из их молодости – такого ни в книгах не прочтешь, ни по телевизору не увидишь. Возраст большинства участников ВОВ уже за 90 лет, им требуется внимание, а многие из них сегодня одиноки, и в майские праздники их попросту некому проведать и поздравить. Нужно успеть отдать дань уважения людям, принявшим на себя удар в годы военного лихолетья и отстоявшим Родину от врага!

В 1941-м на фронт ушел каждый четвертый житель Ойротии, практически все мужчины. 26 из них стали Героями Советского Союза, а один – полным кавалером ордена Славы, более 6,5 тысяч сынов Горного Алтая награждены боевыми медалями и орденами.

Дорогие наши ветераны, поздравляем с Днем великой Победы! В трудные годы войны вы грудью отстояли право нашего народа на свободу и независимость, позвольте преклонить головы перед Вашим славным подвигом, который будут чтить в веках, пожелать Вам несокрушимого здоровья, бодрости духа, уважения со стороны окружающих, благополучия и мира.