Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

Митинг, посвященный Дню защитника Отечества

23 февраля 2019 года, в День защитника Отечества, по всей России прошли масштабные митинги и шествия, организованные региональными отделениями ЛДПР. В Республике Алтай мероприятие прошло под лозунгами «ЛДПР – партия патриотов!», «Слава русским воинам!», «ЛДПР: мы умеем побеждать!», «Мир на земле в руках России!». В сквере у памятника пограничникам (г.Горно-Алтайск) присутствовало порядка 100 членов и сторонников партии. Открыл митинг приветственным словом координатор Алтайского республиканского РО ЛДПР, депутат Государственного собрания РА Орехов Юрий Юрьевич, также к участникам митинга обратились координатор Майминского МО АРРО ЛДПР Кочетков Сергей Юрьевич и депутаты Государственного собрания РА Виктор Ромашкин и Михаил Федькин. 

По окончании митинга была зачитана резолюция:

ЗА СИЛЬНУЮ АРМИЮ!

Мы, участники митинга, который проводит Алтайское республиканское региональное отделение Политической партии ЛДПР – либерально-демократической партии России, выражаем особые слова благодарности российским солдатам и офицерам, кто посвятил свою жизнь великому делу – защите Отечества. Российская армия во все времена являлась и сейчас является примером высокого профессионализма и чести.

 Мы вышли на митинг, чтобы отдать дань памяти всем защитникам нашего Отечества, всем, кто сложил свои головы ради нас с вами, чтобы поддержать тех, кто сегодня стоит на страже нашей Родины.

Мы поддерживаем всех кто сейчас борется за свою свободу в братской Украине, мы против фашизма!         

Мы считаем, что сейчас нельзя экономить на безопасности страны, поэтому мы, за вкладывание средств на модернизацию армии.

Мы предлагаем, особое внимание направить на социальную поддержку военнослужащих и членов их семей. Российская армия должна быть высокопрофессиональной и самой передовой в мире. Наша страна – Россия – оплот мира и безопасности! Мы говорим всему миру: «Наша страна за мир, но если на нас пойдут с оружием, получат достойный отпор!».

        

СИЛЬНАЯ      АРМИЯ                –                  СИЛЬНАЯ       РОССИЯ!