Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

МИТИНГ, ПОСВЯЩЕННЫЙ ДНЮ ВЕСНЫ И ТРУДА!

1 мая состоялся традиционный митинг Алтайского республиканского РО ЛДПР, посвященный Дню весны и труда, в котором приняли участие около 35 членов и сторонников партии. Мероприятие прошло под лозунгами «МИР! ТРУД! ЛДПР!», «ВСТРЕЧАЕМ МАЙ С ЛДПР!», «ПЕРВОМАЙ ПРАЗДНУЕМ С ЛДПР!», «ДАТЬ РАБОТУ МОЛОДЫМ!».

Перед собравшимися выступили: координатор регионального отделения Юрий Орехов, координатор Горно-Алтайского местного отделения Сергей Кочетков, а также заместитель координатора АРРО ЛДПР, депутат Горно-Алтайского городского Совета депутатов Дмитрий Софронов.

Каждый в своем выступлении поздравил присутствующих с праздником – Днем весны и труда, а также отметил, что «Первомай – это не просто праздник весны и труда. Это праздник, исторически сложившийся как день борьбы трудящихся за свои права. Время новых испытаний в нашем Отечестве требует вспомнить, что главным оружием в борьбе за справедливость и социальные гарантии является солидарность. Вот уже более века Первомай во всём мире и у нас в стране остаётся праздником, объединяющим простых людей - тружеников, создающих материальные блага своим собственным трудом. Ну и как не пожелать друг другу в этот день успехов в работе, хорошей зарплаты, отличных отношений в коллективе, семейного благополучия и крепкого здоровья!».

По окончании мероприятия была зачитана и единогласно принята резолюция митинга.