Митинг ЛДПР в поддержку кандидата на должность Президента РФ Жириновского Владимира Вольфовича!

16 марта, накануне выборов Президента РФ, по всей стране прошли митинги в поддержку кандидата на высший государственный пост Владимира Вольфовича Жириновского под лозунгами «Мощный рывок вперед!», «За Жириновского! За ЛДПР!», «Жириновский – самый честный кандидат!», «России нужен Жириновский!». В Горно-Алтайске мероприятие собрало более 50 членов и сторонников партии ЛДПР. Координатор АРРО ЛДПР Орехов Юрий Юрьевич, координатор Горно-Алтайского ГО, а также доверенные лица В.В,Жириновского – Казанцев Дмитрий Игоревич и Шутов Евгений Климентьевич обратились к присутствующим с призывом прийти в день выборов на свой избирательный участок и отдать свой голос за самого достойного и честного кандидата – Владимира Жириновского. По окончании мероприятия была зачитана резолюция.

Отдельно стоит отметить   Региональным отделением партии ЛДПР было заявлено привычное место проведения массовых мероприятий – сквер у памятника Чорос-Гуркина, но власти отказали, сославшись на статью 10.2  Закона Республики Алтай от 27 июля 2005 года № 61-РЗ, в соответствии с которой медицинские организации отнесены к местам, в которых запрещается проведение собраний, митингов и т.д. Под запретом также территории, прилегающие к ним в радиусе 50 метров (в ответном письме указано, что памятник Чорос-Гуркину находится в этом радиусе, что является ложью). Однако 23 февраля 2018 года партия ЛДПР провела на этой площадке праздничный митинг и флэшмоб, на которые разрешение было получено без проблем. Видимо закон действует  по-разному для праздничных и политических митингов.

Распоряжением Администрации города было определено место для проведения митинга, на бумаге – «на площадке в Городском парке культуры и отдыха», на деле – труднодоступный пустырь вдали от остановок общественного транспорта, на который очень сложно было ориентировать участников.

 

 

РЕЗОЛЮЦИЯ МИТИНГА

В поддержку кандидата от ЛДПР на должность Президента Российской Федерации Владимира Вольфовича Жириновского

г. Горно-Алтайск            16.03.2018 г.                           

 

Мы, участники митинга, который проводит Алтайское республиканское региональное отделение Политической партии ЛДПР – либерально-демократической партии России, выражаем поддержку кандидату от ЛДПР на должность Президента Российской Федерации Владимиру Вольфовичу Жириновскому.

Мы, вышли на митинг, чтобы выразить поддержку предвыборной программе Владимира Вольфовича Жириновского.

За свою тысячелетнюю историю Россия неоднократно переживала периоды распада. Хотя каждый раз государство восстанавливалось в своих естественноисторических границах, ценой этому было отставание в развитии на десятки и сотни лет. Такая участь постигла Киевскую Русь, Империю Романовых, наконец, на наших глазах был развален Советский Союз. Подобная судьба может постичь и Российскую Федерацию, если не произойдут важные преобразования в государственном устройстве России.

Позиция ЛДПР по государственному строительству России основывается на трех принципах: единство территорий (унитарная республика), единство власти (президент как гарант единства), единство народа (российский народ с государствообразующей ролью русского народа).

 

ЛДПР предлагает:

Отказаться от порочного федеративного деления России на губернии и национальные регионы. Это чуть не привело нашу страну к дальнейшему распаду после 1993 года.

Россия – это унитарное по своей природе государство. Ее единство не может зависеть от согласия и точек зрения многих «субъектов федерации». Концепция переустройства может опираться на принципы и традиции административного деления дореволюционной России. При этом следует максимально рационально учитывать произошедшее за истекшие сто лет изменения и ориентироваться на будущее.

Среди таких принципов следующие:

  • территориальная целостность и неделимость государства, закрепленная «буквой» закона и «духом» общественной жизни, введением института губерний;
  • переустройство существующих областей, республик и краев в губернии без насильственной трансформации их границ, кроме как их объединения и укрупнения. В итоге должно получиться 30-40 губерний.

Это приведет к снятию узконационалистического вопроса внутри государства и предпосылок к сепаратизму, к преобладанию общегосударственных интересов над местными и как следствие – более рациональному управлению национальной экономикой. Уйдет множество лишних бюрократических механизмов, произойдет упрощение и удешевление системы управления, но в то же время будет создана более сильная местная администрация. При этом многообразие культуры возможно, но устои государства должны быть незыблемы: единство территории, населения и языка. Если хоть один фактор отсутствует, то и государство ослабевает.

В Конституции России необходимо четко прописать, что раздел страны, выход из ее состава отдельных регионов, невозможен.

Регионами должны руководить молодые, честные, экономически грамотные специалисты – представители всех парламентских партий, а не только одной.

Нельзя забывать и о необходимости кадровой реформы, обновлении и омоложении бюрократии во всех властных структурах, во всех партиях и общественных организациях, во всей жизни общества. Следует на 80% обновить губернаторский корпус, мэров городов, глав администраций, законодательно ограничить срок пребывания на посту любого руководителя – не более 5 лет.

                         Программные действия Президента от ЛДПР

Строить страну без коммунизма, нацизма, расизма и авторитаризма.

Россия, ее природа и демократия - для всех: для русских и других народов страны.

 

 

Мы голосуем за  Жириновского ! Мы голосуем за ЛДПР!